В активном поиске

Илья Вегас
Довольно часто теряю его,
И постоянно нахожу.
В разных дебрях города позднего
Все силы в поиск вложу.
Без этого чуда не смогу
Ни двигаться, ни любить, ни к богу найти дорогу.
Понемногу гашу тревогу...

Как всегда, внезапно придет оно,
С крепким кофе заодно,
Главное в моей жизни звено.
Бесценное, как художника полотно.

Души моей исцеление,
Способное вызвать эмоций кипение
И логических мыслей завершение:
О, прекрасное Вдохновение!