Tutte к vie conducano a Roma

Лана Оли
Нью-Йорк, где улица "Стена" - бездушьем в небо.
Придешь сюда с душой своей, так канешь в небыль.
Болотный мир, простите, бирж, затянет сразу -
Безбожник - доллар, a твердит о Боге фразу.

Здесь души куплены, а может быть, продажны.
Фальшивый зуб, что ультра-бел - в улыбке каждой.
Погоня вечная однажды прекратится,
А что останется внутри - кому молиться?

Случайно всё или задумал так Всевышний -
Построил дом, чтоб накормить духовной пищей. 
Пока не поздно, залатаем души с травмой.
И даже улица "Стена" - дорога к Храму!


Tutte к vie conducano a Roma - Все дороги ведут в Рим

Лана Оли, Март 11, 2012

Улица "Стена" - Уолл-стрит (англ. Wall Street) в Нью-Йорке
"Мы Верим в Бога" (In God We Trust) - фраза, написанная на американском долларе
На фото (в центре) - Церковь Троицы