Анекдоты от Ошо 2

Наталия Журавлёва
ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ.

Звонила в полицию старая дева,
От страха тряслась и дрожала от гнева:
"Я требую выслать мне помощь скорей,
Мужчина лежит под кроватью моей!"
Звонила неделю, звонила другую,
В полиции прокляли службу такую!
И вскоре пришлось, чтоб беде не случиться,
Её увезти в психбольницу лечиться.
И были в ходу все новейшие средства,
И вот излечили её наконец-то.
И врач, потирая от радости руки,
Спросил на прощанье у бедной старухи:
"Исчезла ли страхов безумных причина,
Лежит ли теперь под кроватью мужчина?"
И дама в ответ прошептала едва:
"Конечно же, нет. Ведь теперь их там два!"
И врач застонал: "Это просто беда!
А ну-ка, где плотник? Зовите сюда!"
И плотнику дан был строжайший приказ:
Чтоб вылечил старую деву за час!
И тот ухмыльнулся: "Я справлюсь, поверь!"
И скрылся в палате, и запер он дверь.
У двери стоит персонал в нетерпенье,
Всем хочется знать результаты леченья.
И слышат, как плотник старухе внушает,
Что всё хорошо, и что дело он знает,
И раз не послал Бог ей вовремя мужа,
То это сейчас сделать плотнику нужно.
А дама в ответ со слезами стонала,
Что мама её бы как мочь отругала!
Врачей нетерпенье достигло предела,
Легко под напором с петель дверь слетела.
И видят в палате такую картину:
Старуха с любовью глядит на мужчину,
Краснеет она: "Он меня исцелил!"
... Он ножки кровати пилой отпилил.