***

Марина Ярославна
О,руки эти нежные!
Как ожерелье,
                в который раз обвившие меня...
Пленяет медленно...
                чуть незаметно....
Вкус горечь меда на твоих губах
...И взгляды-искры брошены до дрожи...
Так близко-близко и мороз по коже...
Тончайший запах по телам...
      ... и хочеться тебя не отпускать...
...Твою особенную стать...