Когда отпустит бережно тоска...

Ирина Селявская
                "Когда обнимет холодно тоска..."
                Ирина Максименкова

"Когда обнимет холодно тоска,"
Ты назови украдкой имя друга,
И неизменно - вот моя порука -
К тебе примчит гонец издалека,

И он расскажет шепотом тебе,
Что для Него нет ближе и роднее,
Той женщины, что любит всё сильнее,
Что благодарен ветреной судьбе...

И ты поймешь – ушедшие года
Лишь добавляют сладости к разлуке, –
Острее чувства, запахи, и звуки,
Когда отпустит бережно тоска…



Источник вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2012/03/12/3493