Происхождение человека

Анна Петрова Агеева
Человек - от обезьяны,
Потому он и с изъяном.
Правда, вроде, доказали:
Клетки жизнь в воде начали.

А потом из века в век
Шлифовался человек.
Я в это поверила,
Науке доверила.

Шли к цивилизации,
Красоту ценили.
Парторганизации
Порядок наводили.

Слова лишнего сказать
Не могли с экрана.
И нескромность показать
Не могли ни грамма.

В телевизор нынче глянь,
Там не только одна брань.
Там - в чём мама родила
И интимные дела.

И сомнения берут:
А учёные не врут?
Может, жизнь не из воды,
А мартышкины труды?

Обезьяны нам родней.
Это по всему видней:
Можем голыми скакать,
Можем попу показать.

Прицепляет мужик грудь,
Девка - тоже что-нибудь.
Лесбиянки... Голубые...
В красках...Бритые... Любые...

Разве это не макаки?
И не надо слушать враки,
Будто жизнь вода дала!
Нас макака родила!

Стыд и совесть - не для нас,
Мы во всём покажем класс!