Сколько ты уж меня не губи...

Егор Никитин
Сколько ты уж меня не губи,
Сколько словом своим не царапай –
Все равно вновь склонишься в любви,
В поединке окажешься слабой!

Нет, я – вовсе не алчный Люсьен
И не хитрый проказник Онегин:
Но для Вас забронирую плен
С поцелуями в ауре неги.

Ты объявишь блаженству войну?
Ну, конечно же, гордая леди,
Знать, привыкла скитаться по дну…
Предлагаю решить спор на пледе…

…Иль под пледом заключим мы пакт
Единения сердца и тела…
Ох, со мною запели Вы в такт –
Что за чудо – упрямая дева!

                12.03.2012