Дегустация... любви

Александр Чаленко 2
Любовь прекрасных дам,что чудное вино,
С годами то вино лишь только крепнет,
Хоть будоражит кровь всегда оно,
Но дегустатор опытный отличия заметит!

Любовь молодых девушек,-то раннее вино,
Оно свежо,приятно и на цвет красиво,
Но не кружИт нам голову оно,
Потому,что не набрало ещё силу.

Любовь же зрелой женщины-"мускат",
Годами свою силу набирало,
Оно пьянит,слегка туманит взгляд
И послевкусие-божественная гамма!

Любовь постарше женщин ещё есть,
В подвалах марочного класса залежалось,
Его качеств вкусовых не перечесть,
Жаль,дегустаторов совсем уж не осталось...