Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 6. 9

Анна Забудько
Путь Воина... 6. 9
Айвон Аурус
Будь готов протянуть руку помощи и ВРАГУ,
Который, обратившись к тебе, глядя в ГЛАЗА, попросит.
Даже если у него нож за спиной...
Милосердие - ВАЖНАЯ часть твоей Души.
Ты сможешь изменить ВРАГА изнутри.
Верь Создателю  и  Своему Сердцу всегда,
Тогда за тобой будет - ПРАВДА, Воин...

.............................

Запомни...слово НИКОГДА...
Последним в жизни не бывает...
Приходит счастье,иль беда...
И ты уроки получаешь...

И то,что делать не желал...
Ещё вчера... и зарекался...
Сегодня вызов жизнь твоя...
В лицо швыряет...опасайся...

Держаться за вчерашний день...
Предубеждений,ложных мыслей...
Ты лишь душе и сердцу верь...
Им изменять и не помысли...

Готовься помощь оказать...
Врагу,коль тот тебя попросит...
С мольбой взирающий в глаза...
Подай же руку...без вопросов...

И даже если за спиной...
Он держит нож свой наготове...
Ты милосердие душой...
Ему пошли...тот опыт новый...

Возможно сменит его суть...
Внутри,поддавшись измененью...
В нём зёрна вскоре прорастут...
Плоды даруя милосердья...

Ты верь Создателю всегда...
Будь с ним на связи чутким сердцем...
Пребудет Правда в нём тогда...
Когда в нём к Богу есть доверье...

Анна Забудько   12.03.2012 02:45   •