Самое главное счастье

Кынопка
Счастье тихонько сопит
Носом уткнувшись в подушку
И невозможно скрипит
Дверь на ветру как лягушка

Я не могу разглядеть
Личико в чепчике мятом
Слишком уютно лежит
Весь в одеяле запрятан

Завтра случится игра
Книжки, игрушки и кашка
Ползанье, много нытья
И наш друган - неваляшка

Мне где достать этих сил
Что б оградить от напасти
Мелкое чудушко - сын.
Самое главное счастье
14.10.10