Разговор

Кынопка
Хотите, расскажу вам, что такое боль?
И как она все тело убивает?
Ах вы устали от нытья король,
Ну, ничего со всеми так бывает

Хотите, расскажу вам, что такое страх?
И как он душу в клочья разрывает?
Ах, вы не любите совсем таких милах?
Страх не любовь? И вовсе летает.

Хотите, расскажу вам, что такое стыд?
И как он заставляет вечно плакать?
Ах, вы не любите чужих обид?
О мой король вы так нежны, однако.

Хотите, расскажу вам, что такое мрак?
И как он все на свете затмевает?
Ах, надоел вам этот мой чердак.
Пойдемте мой король, чай остывает.
14.10.10