Вера в Бога

Евгений Горовцов
Прекрасна жизнь теперь вокруг,
А ты задумался мой друг,
Откуда все это явилось,
Ну как все это совершилось?

Ведь было время пустоты,
Никто не видел этой красоты.
Жил только один Господь Бог,
Он сотворил тогда что мог.

По слову божьему не зря
Явились солнце и земля.
Но сотворив целый мир
Господь не принялся за пир.

Решил создать он человека,
Который жил б в раю навеки.
Создал Адама с Евой он
И рассказал им свой закон:

Живите, наслаждайтесь, кушайте,
Меня, вместо родителей слушайте.
И не перечьте лишних слов,
Не ешьте запретных плодов.

Прекрасна была жизнь Адама и Евы,
Не знали они ни горя, ни гнева.
Но согрешив лишь Богу раз
Из рая их изгнали враз.

Здесь вывод прямо нам готов,
Живите люди без грехов.
Ведь все плохие дела
Не обойдут на небе божьего суда.