Когда-нибудь

Кынопка
Когда-нибудь я умру,
Задохнусь и не выплыву вовсе.
И тогда в голубую тьму
Полетят слепящие оси.

Когда-нибудь я буду жить,
И жечь черно-красные свечи.
Любви во мне не сберечь,
Все лодки мои дали течи.

Когда-нибудь будет ад,
Как ты серебристо-белый,
И каждый, кто будет рад,
Там жить, побеждая тело.

Когда-нибудь будет свет,
Теплом он согреет в стужу,
И мысли мои сто лет,
Полезут в тепло наружу.

Когда-нибудь будет миг,
От неба слепить глазами,
И я напишу тот стих
Что зашуршит под ногами.

Когда-нибудь ты придешь,
Дыша  алкоголем и сексом,
Я буду как верный пес,
Ждать верить и быть тем местом.

Когда-нибудь я пойму,
Уйду в рассветное утро,
И заберу всю беду,
Сияющую перламутром.

Когда-нибудь будет рай,
Ты, я и немного хмеля.
Я этой верой живу,
Сама в нее и не веря.
2010-04-11