Письмо

Кынопка
Доброе утро, славный мой рыцарь.
Как твои ночи, что тебе снится?
Я так скучаю в городе этом,
Не различаю тьмы или света.

Вечно читаю сказки ночами
Время меряю чашками чая.
Жду у окошка, словно принцесса,
Ряцаря ждет из далекого леса.

Косы ращу, вдруг придутся невестой,
Сказке ожившей и будто известной.
Перебираю клавиши часто
Не унываю - все не напрасно.

Доброго вечера рыцарь любимый
Пусть будет сон твой глубоким и длинным.
Чтобы в нем было все, как мечтаем.
Верим, надеямся, любим, скучаем.
08.01.2010