Танцевальное

Кынопка
Вальс не стареющей осени
Сердцу тесно в груди
Бросили, бросили, бросили,
Эхо маячит вдали.

Марш не стареющей мудрости
Совести ясная муть
И полонезами глупости
Мы продолжаем свой путь

Бранль не стареющей ясности
Мрачные темы для глаз
Польки все знающей радости
В жизни станцуем не раз
30.10.09