Ване

Кынопка
Демон в пуантах презрения
Танцы на крыльях любви
Это стихотворение
Шитое на крови

Крадено, крадено, мерзостью
Дым сигареты во рту
Мне не понять твоей нежности
Выбрала тропку не ту.

Неумолимое, страшное
Болью сжимает в груди
И не любовью, не важное,
Временно ждет впереди.
20.10.09