Капли в море. Я

Кынопка
Глупая, слабая, мрачная, тучная,
Синяя, белая, красно-двуручная.
Парная, норная, сильная, смелая,
Черно-презрительно-незагорелая.

Нежно-колбасная, сильно-мясная.
Пьяная, стремная, и никакая.
Тощая, длинная, страшная, плоская,
****ская, томная, мерная, плотская.

Не танцевальная и танцевальная,
Как бы мобильная, как бы фатальная.
Битая, нервная, злая, нахальная,
Милая, страстная, патриархальная.

Кнопочно – сладкая, кисло – молочная,
Мало зернистая, высокопрочная.
Медленно-быстрая, срочно не срочная,
Неконструктивная и малоточная.

Парогулятельная и женатая,
Штаноносительна и провожатая,
Стихослогательная и безотказная,
Демоно-ангельско-безобразная.

Перечисляю все только не нужное,
Хочется быть лишь одной – равнодушною.
20.10.09