Яблоко для Белоснежки

Кынопка
Черные колкие ночи
Белые снежные псы
Ужасы червоточин
Яблоневой весны
Мачеха варит зелье
Ей не поможет яд
Мачехе не до веселья
Вороны говорят.
Где-то за морем дева
Ей от нас не убежать
Ей не поможет тело
Карликов нарожать.
Ей не удастся сходка
Магии нет у семи.
Черная - белая водка
Штоф хрусталя впереди.
Мачеха сварит зелье
Ворон снесет в весну
Волки по подземелью
Все никак не уснут
Черный гроб колыбелью
Спит дева вечным сном
Семеро рядом с постелью
Стража призвали в дом.
Белый дракон - альбиноса
Черной матери сын
Сторож весны утеса
Рыцаря не остудил.
Волки бродят по лесу
Спят дровосеки сном
Рыцарь ищет принцессу.
Найден лишь бабушкин дом.
4.10.09