Ульяне

Кынопка
Исходила болью я  - не беда,
Исходила криком я – ну дела,
Исходила бесами – где же Бог?
Исходила ангелом – за порог.

В белом - белом мареве – от тоски
И ладонью красною – на виски
А за косу рыжую – не мою,
Все тягали демоны – вдруг спою?

Ты пришла нежданная – не моя,
В сердце боль от раны той – как змея.
Ты убила марево – ста дорог,
Та  венец накинула – за порог.

В боле, горе, радости от тоски,
И ладони нежные – на виски.
Не разлучат нас с тобой сто дорог,
Ты и я всегда будем - дал бы бог.
24.04.08