Другам

Кынопка
Равнодушие гадкое слово,
Равнодушие грязная тряпка.
Там, где жизнь начинается снова,
Мне поможет теплая лапка.
Хоть душа и стремится к боли,
Мои мысли отвратны и гадки,
Вам со мною, увы, пуд соли,
А с меня снова взятки гладки.
Я люблю вас святой любовью.
Я пройду и огонь и воду.
Ради вас я убью любого,
И приду в любую погоду.
Позови если что случится!
Позови даже если не надо!
Равнодушию страшно учится,
Ваше счастье - моя награда
16.01.09