Ване

Кынопка
Я от боли пишу стихи.
Но не часто не сплю по ночам
Мы с тобою как две реки,
Будем вечно я тут, ты там.
И неважно сколько причин,
Километры, люди, года.
Мы с тобою - как ни кричи,
Эхо есть, да все не туда.
Я хотела, о, боже мой!
Так о много тебе рассказать.
Мы с тобой как две свечи,
И гореть, да не  догорать.
И достаточно рядом быть.
Мне ну нужно слов от тебя.
Мы с тобою, да во всю прыть,
Разбегаемся не любя.
И надежда с этой строки,
Пусть умрет - ей не привыкать.
Я от боли пишу стихи.
Я от счастья умею летать.
12.04.09