Красная боль

Кынопка
В голове - боль
И рукой - всплеск
И в глазах - кровь
И ногах - треск.
Дома ванна - жар
Дома ванна - рай.
Почки или боль
Можешь? Выбирай!
И в глазах - мрак
На зубах - хруст.
Посмотри в окно:
Помни я вернусь!
20.04.09