Скучаю

Кынопка
Я скучаю два нелепых слова
Я скучаю, сказано так громко
Я скучаю пойманная снова.
Я скучаю в организме ломка
Я скучаю снова в смске
Я скучаю, далеко ли долго?
Я скучаю как башмак на леске
Я скучаю, дернулась неловко
Я скучаю россыпь ярких градин
Я скучаю время для надежды
Я скучаю яд красивых гадин.
Я скучаю завтра все как прежде
Я не верю, не боюсь не плачу
Слезы пью вприкуску со сладким чаем
Время все на глупости потрачу
А на сердце рвется – МЫ скучаем
18.11.09