Меж двух

Кынопка
Ощущение зыбкости.
Ощущение хлипкости
Боли…. Боли? Не гибкости.
Ощущение сна.
Чувство будто бы хрупкости
Чувство вроде бы глупости
Чувство как бы неловкости
Это все я сама
Я наивная верная.
Я капризная нервная
У тебя я не первая
Первой будет она
Мы  с тобою два странника
От себя две изгнанника.
Между нами ботаника.
Порождения зла
Как ножом между строчками
Морзе азбука точками
Ты поставишь нам точку.
Две добавлю сама…
Ноябрь 2008