Война

Кынопка
Закована в броню я из улыбок.
Закрыта наглухо, увы, для новых встреч.
В темнице заперта, из всех своих ошибок.
И слезы под забралом будут течь

И поднят мост уже моих переговоров
И зыбким маревом на горизонте - друг?
Ударом за удар, война без разговоров.
Предел мечтаний - белый флаг. А вдруг?

Вдруг он появится, тот кому слов не надо.
Всех призраков моих, его разгонит свет
Я выкину броню, сниму забрало
Мост опущу, и вновь скажу - привет.
22.10.08