Жизнь

Кынопка
Это был страшный сон,
Это был яркий бред,
Будто во мне жизнь
Свой оставляла след.
Сплошь пелена - мрак,
И не поймешь в нем
Толи была она,
А может, был он.
Бросилась вон из сна.
ванна по грудь крови.
Крик с самого дна -
"Господи, помоги!"
Красная простыня,
В белых халатах - врачи
Только не засыпай,
Больно будет, кричи.
Мне обещали жизнь,
Месяц серость и боль.
Я отмахнулась, так -
Я потерплю, изволь.
Есть у меня друзья,
Мама, родной человек,
Только вот нет тебя.
И во мне жизни нет.
Вечер и люстры свет,
Снова мой страх со мной -
Я потеряла жизнь,
Вдруг не будет другой?
19.09.08