Молчание

Кынопка
Пусть помолчат о доброте святые.
О доблести мужчины помолчат.
Не скажут слов о красоте отныне,
Те, кто о ней так радостно твердят.
Я не хочу не фраз, ни многословья,
Ни запахов цветов, ни пенья птиц.
Я лишь хочу в ночной поре безмолвья,
Услышать сердце рухнувшее ниц.
Любое слово, слишком яркое, возможно
Воздвигнет сразу множество границ.
А значит счастье вдруг, неосторожно,
Не потревожу я касанием ресниц.
25.08.05