Цветы на 8 Марта

Натали Сияющая
Мимоз и гиацинтов свежий аромат,
И лепестковый шёлк тюльпанов нежных,
И роз роскошно-бархатный наряд,
Подснежников невинность белоснежных…
Всю эту красоту и волшебство,
И яркость красок после серости зимы
Так вожделеет наше естество,
Что праздник этот обожаем мы!
Цветы, как символы весны, они повсюду,
Их в этот день особенно люблю я,
И кажутся  милей, добрее люди…
Цветы в руках - надежды поцелуи.
Они в душе разбудят свет и жажду,
Простую жажду жить на этом свете,
Так ощутит дыханье весны каждый,
Кто чудо видит в мартовском букете.