***

Личный Ангел
-  Ты что?! Вот так вот всё оставишь?
- Да, именно. Послушай, отпусти.
- Ты не уйдешь, пока всё не исправишь!
- Да ты серьёзно... Нифига. Прости.
-Пойми, ведь он тебя же… любит…
- Ага, конечно, как же, не беда!
Как полюбил, вот так же и разлюбит!
- Ты думаешь? – Ну да! Всё ерунда.
- Поговори с ним, пусть узнает правду!
- Он знал её и без того. – Всегда???
- …не делала ни из чего я тайну…
-И что не так? Он ведь не понял, да?
- Не понял, не хотел иль не пытался
Не стоит. Только есть одна дилемма…
Он смог на неприятности нарваться…
Спасти? …Ну нет…  Это его проблема.