В любви будь терпелив

Волков Константин
Будь кроток и тих, и с терпеньем  чудесным,
В любви-то нельзя иначе!..
В рассказе моём постараюсь быть честным,
Коль нет – не видать удачи!

Открой своё сердце, зазноба пусть видит -
Ты нежен душой и глазами...
И – полный порядок, она не обидит,
Раскроется всеми вратами…

Сказать можешь слово, но много не надо,
А лучше всего прошепчи...
И снова получишь... Тут тЫ, как торнадо,
Бросайся весь в страсти, кричИ!..

И так столько раз, сколь силёнок хватает,
Но чтоб «не достать» враз её!..
Пусть лучше чуток ей ТОГО нехватает...
Вновь скоро тебя позовёт!