Мысли всякие...

Чугунов Вадим Михалыч
Опасаясь себя, беспутного,
Мерный  ход  часов тороплю.
Мысли чаще из озера мутного
Пью и  явных вещей не терплю.

Жизни, четки свои разбираю –
Вперемешку  янтарь и  шпат.
С виду ушлый  игрок – играю.
Сам  себя загоняя в пат.

Не балуюсь строкой патетичной
И не сытостью бренной жив.
К наносному почти безразличный,
Вновь упрямо ползу - на прорыв.

Только чувства мои не проходят,
От чего, самому невдогат.
Может  Высшее тем  руковОдит,
Может просто кружит листопад.