Дамский обман!

Егор Никитин
Я тебя улыбкой нареку…
Да, той самой, что целует губы!
За такой - до края добегу,
Доплыву от Африки до Кубы.

Никогда не спрячусь от тоски,
Ни за что не скроюсь от мороза:
Губы греют сердца колоски,
Звонко дарят мне стихи и прозу!

В танец тянут ласкою своей,
Бризом женским манят до дурмана…
Не сравнятся тысячи морей
С райской силой дамского обмана!

                12.03.2012