Ты не бойся смерти, мой крестный сын

Лара Морган
Это произведение написано от лица героя повести «Мы с Тобой одной крови» (http://www.proza.ru/avtor/lkhodari).

Ты не бойся смерти, мой крестный сын,
Хоть сегодня собрались мы в путь.
Мы в дорогу возьмем предрассветной росы,
И в пути сможем мы отдохнуть.

Видишь горы вокруг – это наш храм,
Зажигает рассвет свечой лед.
Поклонись на прощание этим горам,
Ветер нас по утру отпоет.

По дороге вдвоем пойдем, мой сын,
Будет вместе Господь нас судить.
Рай не там, где сбываются все наши сны,
Там всего лишь возможно любить.

Январь 2010