Не хочу

Юрий Селиванов -Терновский
Один зовёт свою жену «тигрицей»,  *
Другой жену «полицией» зовёт,
"Коровою", "ехидною", «волчицей»,
По-разному супругам всем везёт.

Жена, зараза, ведь не будет доброй,
Я холостяк. Своей свободе рад.
Я не хочу обзаводиться «коброй»,
И превращать квартиру в зоосад.