прощай..

Максим Мухин
И печь натоплена как будто
И утеплен окна проем
Но нам с тобою почему-то
Все так же холодно вдвоем

А помнишь, нам хватало взгляда
Чтоб вспыхнуть и сгореть дотла?
Но все прошло, и помнить надо-
Искры не высечь изо льда....

Переверни со мной страницу 
Быть может я пойму скорей
КАК для тебя я стал синицей,
Отстав от стаи журавлей?