поток сознания

Брухо Лирикос
Символ - наиболее четкий отпечаток Идеи.
Знаковые системы есть построения Разума.
Разум есть попытка самоорганизации Хаоса.
Хаос есть первооснова всего Сущего.
Так выпьем же за поток сознания,
             смывающий письмена на песке!