на асфальте бульвара Монмартра

Николай Арбатский
Я рисую портрет
на асфальте  бульвара Монмартра.
Я меняю черты на картинах о Вашей судьбе.
Я рисую себя, обнимая Вас в тёплой постели.
Я рисую, рисую себя на коленях у Вашей огромной Парижской постели!
Я хочу рисовать, как стою на коленях целуя картину,
я хочу рассказать, что рисуя картину,
целовал я эскиз, краски кистью лаская
и твой образ в ночи обнимал не взирая
на протест твой в ночи и слезу на груди
от руки, что женскую грудь, дрожа, по мужски обнимала!