О рецках и анонсах...

Елена Громцева
Не заслужу я рецок от известных,
Хотя все баллы спущены в анонс…
Читают, впрочем…  значит – интересно…
Скажу «Спасибо» им… вполне всерьёз…

Клонируйтесь, радейте и хвалите
Бездушным словом « Ах, прекрасный слог!»
Услуги все оплачены… элитой…
А кто не смог, ему анонс - не впрок…

Я презираю, люди, чувство стада:
Где десять рецок, там ещё штук сто!
Выходит, рецка – высшая награда…
…Прошу Вас, sir, карету и пальто…


12 марта 2012


Ещё:
«Почётно изгнанный из списка избранных» http://stihi.ru/2011/06/15/2968