Больше года разлука, больше года тоска

Наталья Головатюк
Больше года разлука,
Больше года тоска,
Оказалось, Калуга,
Как Земля, велика!

На каком континенте
Проживаешь теперь?
Я б купила билетик,
Я б зашла в твою дверь...

Мне найти тебя просто,
Есть "фэйсбук" и "контакт",
Но я помню: серьезный
Объявили антракт,

И решили так точно
Мы с тобою тогда:
Если связь была прочной,
То антракт - навсегда!

Так с чего же я маюсь
И на след твой бегу,
И рисую свой адрес
На весеннем снегу,

Коль от этого снега
Можно ждать лишь воды?
Как найти человека,
От которого ты

Отказался так просто,
Не на год, на века.
В марте тусклые звезды
И печаль велика.