***

Купорева Вика
Я живу лишь снами,
Будто делаю это нарочно.
И,впредь,между нами
Я поставила точку.

Пойми, просто так на глазах
Капилляры не лопаются.
И нечего сказать,
Лишь"двери захлопнулись".

Я ставлю точку
В конце предложения,
Дав понять точно,
Что нет продолжения.

И отвечаю я холодно и безбрежно,
Пусть,ты все продолжаешь строчить,
А весна,все-таки,снежная.
И я с холодом,как нарочито.

И не то что бы "забываю",
А просто перестаю верить.
Лишь иногда забавляет,
Что здесь закрыты двери.

Не то что бы ключи подобраны,
Просто здесь замки взломаны,
Просто все люди подопытные,
И сердца у них сломаны.