Весна

Наталья Тоток
Весна на пороге! Пора обновлений,
воскресших надежд и любви колыбель.
Не счесть серебристых ручьёв песнопений
и луж, превратившихся в птичью купель.

С земли шуба снежная слазит клоками,
тоскливые вьюги уносятся вдаль,
и вновь в голубых небесах облаками
до блеска начищена солнца медаль!

Поля и леса дождалИсь пробужденья;          
торопятся солнцу бока подставлять,
чтоб вскоре нас радовать сказкой цветенья
и яркими красками мир удивлять!

Восторга природы ничем не измерить!
И пусть, как мальчишка, я буду смешон,
но каждой весной очень хочется верить,
что жизнь хороша,
и что жить - 
…хорошо!!!


(а хорошо жить ещё лучше)
март 2012г.  :-)