В одну реку не входят дважды

Раиса Верич Попова
Мне нужно спать давно,уж за полночь пробило
Я не могу волнение и дрожь унять.
Воспоминанья каплями стучат,глаголя:это было
И это может только тот понять.

Кто пережил подобное однажды,
Кто сердце в клочья разорвать не смел.
В одну реку не входят дважды,
Но чувствам всё же есть предел.

Они,как струны, что звенят,бывает
На все лады и радостно и грустно.
Как тёплый дождь следы смывает,
А без тебя на сердце пусто.

Пока живёшь на этом свете,
Душа всё жаждет пониманья.
И ты за близких всех в ответе
И ждёшь ты исполнения желанья.