Спички

Человек Параход
Я не дружу с будущим
или оно не со мной
без чувства вины живу
нежно пьянею, туманюсь, не винюсь
обрекая себя на слабость
предугадать невозможно
сколько спичек осталось?
прожигать каждый день
смотреть на пламя, сбивать пальцы
Ах, черт!
хорошая погода будет
как раз для замшевых мешт
как раз для теплых рук
как раз для весны
ей бы уже давно пора
всему уже давно пора случиться
в четыре руки в четыре ноги
переступать выходные
с отличным набором
немного денег, удобная обувь
немного любви, немного сна