У крыльца растаял снег...

Галина Савельева
У крыльца растаял снег.
Пташечка, напейся,
Набирай, Весна, разбег,
Дождичком пролейся!

Скоро весь прогонишь снег.
Зимний холод, скройся,
Набирай, весна, разбег,
Ничего не бойся!