Ответ на Серенаду Рыцаря Трубадура. Третье задание

Казакова Наталья
Мне петь серенады привычно,
лишь только подходит закат
я слышу, как свет необычный
сияет с природою в такт,
и жабы приносят надежду,
под вашим балконом, как прежде,
всю ночь до зарницы рассвета
весною почувствовать лето,
и песни пропеть о любви,
как вы невозможно прекрасны,
в осанке есть стать от богинь,
как ваши воздушны шаги
и очи с чертинкою страстной,
но только пробудятся птицы,
как время приходит проститься.

С улыбкой и оркестром сверчков,
Трубадур Алексис.
.
http://www.stihi.ru/2012/03/05/4461
.

Алексей Жданов 2   03.03.2012 13:56   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
...
..
.
ОТВЕТ НА СЕРЕНАДУ РЫЦАРЯ ТРУБАДУРА.
.
сэр Трубадур, пропойте хоть сто раз
я захочу услышать снова Вас
кто под балконом ночи напролёт
не уставая песенки поёт
перекликаясь в жабами вокруг?
Алексис Трубадур - мой милый друг!
Вы рождены для роли соловья
а я - чтоб слушать и внимать словам
но не легко богиням угодить
и потому уходите один...

я помашу платочком вдалеке
заветной точкой, парусом в окне...
...
..
.
приносящая вдохновение,
Леди Натурель.

Казакова Наталья   03.03.2012 19:33   Заявить о нарушении правил / Удалить
...
..
.