***

Макс Хек
тебе :)~

Просто быть одному...

просто...
быть...
одному...
мокрым...
и серым...
дождем...
просто...
неспешно...
плыть...
по улиц...
рекам...
прямым...
просто...
падать...
дождем...
с уже...
почерневших...
крыш...
просто...
забыв...
о том...
что...
в темных...
окнах...
был свет...
просто...
тихо...
бродить...
под сенью...
мокрых...
мостов...
................

(c) Xek