Прости меня, прости Всевышний

Людмила Фур-Шефер
Прости меня, прости Всевышний,
За то, что в Храм не появлялась.
Ты за грехи меня прости,
Я в этом мире потерялась!

Прости, что тебе не преклоняюсь
И по твоим законам не живу.
Что сама я не меняюсь,
Но, а помощи твоей я жду!

Плоть моя меня пытает,
Огнём душа моя горит.
Желанье жить, как свечка тает,
Услышь мысли моей крик!

Прости меня, прости за всё,
Сил нет и я сума схожу.
От того, что судьбой дано,
Закрыв глаза я прочь бегу.

Прошу простить меня за мысли,
Я каюсь пред тобой, Всевышний!
12.02.2012

И у сильных женщин бывают минуты слабости.
Я вновь надеюсь на твою помощь!