Уже не залечишь раны...

Рита Алексеева
Это случилось так внезапно,
Что не было времени всё осознать.
На душе теперь так неприятно,
Ведь я многое не успела сказать.
О том, что люблю я тебя очень сильно,
И хочу чтобы рядом ты был всегда,
За жизнь не успела сказать я спасибо,
И больше не скажу уже никогда.
Я постояннно кричу от боли,
Плачу,ведь уже нет тебя.
Сердце обливается кровью,
В голове вопрос:"Почему именно я?"
Почему ты ушёл от меня?
Почему смерть тебя рано забрала?
Это мучает меня день ото дня
И уже не залечишь раны...