Ночное небо, покрывало...

Богатырев Юрий Николаевич
Любовь  прекрасное влечение,

И ночи светлые без сна,

Восторг души и удивление,

Всплывёт та в памяти весна.

Придёт, как юность, издалёка

Огнём всю душу опалит.

И высота тех чувств глубока,

И  сердце  радостно стучит.

И память время не залечит,

И новый дом давно стоит,

Жена накинет шаль на плечи,

Ко мне прижмётся без обид.

Ночное небо, покрывало,

Накрыло нас прям с головой.

Огнями, звёздами играло,

Мы любовались им с тобой тобой.