Марина

Константин Цыбульский
В глазах – огонь… красивый стан…
И мне тепло, как у камина!
Пусть компа холоден экран,
Согреет образ твой, Марина.

Накроет штормовой волной,
Где черти и любовь в пучине…
Спасет, я знаю, образ твой,
Моя волшебница, Марина!

Пусть ураган собьет с пути,
И кровь от холода остынет…
Но мне помогут путь найти
Не компас с картой, а Марина!

Пусть виртуален мир в сети,
Но сайт дороже мне отныне…
Ведь я могу легко найти
Звезду по имени – Марина!